Code Copied

Visual Studio 2013和Visual Studio 2015并存

问题描述

Visual Studio 2015已经于2015年7月21日正式发布,除了新版本的C# 6.0和.NET Framework 4.6,相比于Visual Studio 2013,移动开发环境的集成是Visual Studio 2015大的亮点。
在我个人的PC上,由于已经用Visual Studio 2013开发了很多程序,故在保留Visual Studio 2013的基础之上,又安装了Visual Studio 2015 Enterprise。

整个Visual Studio 2015的安装过程我就不再详细描述了,需要强调的是关于Android的开发,因为需要Google的Java环境,而Google是被Greate Wall拦截在外的,所以在安装过程中我使用了VPN,以保证顺利地安装。

安装完成Visual Studio 2015后,使用Visual Studio 2015新建ASP.NET MVC 5.0项目时,总是会出现一个错误:

image

简而言之,该错误就是根据Project Template(工程模板)创建工程时,初始化添加一些默认的JavaScript包时出现了异常。

解决方法

1. 以管理员运行Windows PowerShell工具

2. 执行命令Set-ExecutionPolicy Unrestricted

3. 执行命令Y

image

4. 如果执行完1、2、3步骤后,Visual Studio 2013创建MVC项目时,仍然出现上述错误,请在Visual Studio 2013(以管理员运行)Package Manager Console中执行以上命令。

image

��考链接:http://stackoverflow.com/questions/23353951/cant-install-nuget-package-because-of-failed-to-initialize-the-powershell-host