Code Copied

Visual Studio 2013和Visual Studio 2015并存

Visual Studio 2015已经于2015年7月21日正式发布,除了新版本的C# 6.0和.NET Framework 4.6,相比于Visual Studio 2013,移动开发环境的集成是Visual Studio 2015大的亮点。 在我个人的PC上,由于已经用Visual Studio 2013开发了很多程序,故在保留Visual Studio 2013的基础之上,又安装了Visual Studio 2015 Enterprise。本篇主要记录了在已有VS2013的基础环境上,安装VS2015时遇到的一些问题及解决方法。

SQL Collation冲突解决

在SQL Server中使用一些复杂的存储过程时,我们需要借用临时表来完成一些逻辑的处理,例如:数据的临时存储、循环处理等等。 临时表创建后,并不是在各个数据库中存在的,而是存在于系统数据库tempdb中。 如今在一个包含临时表的存储过程中,我们遇到了SQL Collation冲突的错误:Cannot resolve the collation coflict between "SQL Latin1_General_CP1_CI_AS" and "Chinese_PRC_CI_AS" in the equal to operation.